Свердловских «единороссов» поругали за отсутствие пропаганды

Местное отделение партии проверили и будут проверять еще раз.

Свердловское отделение «Единая Россия» плохо себя пропагандирует, - к такому выводу пришел председатель региональной контрольно-ревизионной комиссии партии Олег Тихонов. Сегодня во время конференции ЕР, г-н Тихонов отметил, что в деятельности многих местных отделений обнаружены серьезные недостатки. Присутствовавший на мероприятии представитель Уральского МКС Валерий Панов, пообещал, что свердловское отделение проверят еще раз. На этот раз в регион приедут представители ЦК КРК «Единой России».
По словам Олега Тихонова, у региональной контрольно-ревизионной комиссии есть претензии к деятельности ряда секретарей местных отделений партии. «Они принимают к все к сведению, но ничего не происходит. Обещания носят декларативный характер», - сетует г-н Тихонов. По его словам, пропаганда свердловского отделения «Единой России» носить эпизодический характер, ее видно только во время выборов. К тому же, ревизор обратил внимание на слабую работу «Молодой Гвардии».
Лидер свердловских «единороссов» Виктор Шептий отреагировал на замечания Олега Тихонова философской репликой: «На то и щука в озере, чтобы карась не дремал».
При этом коллегу из регионального КРК поддержал заместитель координатора Уральского межрегионального координационного совета Партии "Единая Россия" Валерий Панов. Он заявил о том, что «Единая Россия» в ближайшее время переходит к новой предвыборной тактике. В деятельности партии будут находиться слабые места, где работа ведется плохо. На основании общего анализа будут приниматься меры по каждому местному отделению отдельно. По словам Виктора Шептия, «единороссы» намерены значительно раньше включаться в избирательные кампании, более внимательно присматриваться к кандидатам. «К тому, насколько человек чист в правовом плане», - подчеркнул Виктор Шептий.
Валерий Панов добавил, что помимо новой предвыборной тактики, в партии появятся новые критерии проверок региональных отделений. «В ближайшее время в Свердловскую область приедут представители ЦК КРК, чтобы по новым критериям оценить работу регионального и местных отделений партии. Любая проверка найдет позитивные и негативные моменты. Но не нужно это рассматривать как ревизию, революцию», - заметил Валерий Панов.

Просмотров: 209

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ксения Анташова, радиоведущая:

«Ничего страшного, если завтра твои ноги окажутся в мокрых кроссовках»

четверг, 19 сентября

Сегодня

+14
+14
+16
+16
Днем
+11
+11
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:23

Пожарные уже два часа тушат завод «ВИЗ-сталь» в Екатеринбурге

Площадь пожара составляет 3200 кв м.

Вчера в 17:43

На АвтоВАЗе окончательно отказались от выпуска мощных Гранта Спорт и Калина Спорт

Сейчас входит в продажи версия седана Гранты Drive Active.

Вчера в 17:37

Администрации лагеря «Талый ключ», который закрыл Роспотребнадзор из-за вспышки норовируса, грозят массовые иски

Родителей, заплативших за сорванную смену, консультирует Роспотребнадзор.