Екатеринбург может стать постоянной площадкой для проведения международных мероприятий

Помощник Президента РФ Аркадий Дворкович высоко оценил организацию саммитов ШОС и БРИК.

Помощник Президента РФ Аркадий Дворкович высоко оценил подготовку Екатеринбурга к проведению саммитов ШОС и БРИК. Как он заявил на сегодняшней пресс-конференции, Екатеринбург может стать постоянной площадкой для проведения значимых международных мероприятий.
«Я и мои коллеги несколько раз приезжали в Екатеринбург во время подготовки к проведению саммита,— отметил Аркадий Дворкович.— То, что сделано, поражает. Много построено, решены вопросы логистики».
По словам помощника Президента РФ, уровень проведение международных мероприятий в уральской столице не ниже, чем в европейских странах. В частности, очень удобно организован пресс-центр. Единственный недостаток, который смог заметить Аркадий Дворкович, — очень медленные лифты в отеле «Хайятт», где проводятся основные мероприятия саммита ШОС.
«Символично, что именно Екатеринбург стал местом проведения саммитов ШОС и БРИК,— отметил Аркадий Дворкович,— ведь он находится на границе Европы и Азии и соединяет страны».

 

Просмотров: 178

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

суббота, 16 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Вчера в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.