Свердловский губернатор и глава ФНС России обсудили финансовый кризис

Эдуард Россель ознакомил Михаила Мокрецова со своим бюджетным посланием.

Эдуард Россель 26 июня в отеле «Хайятт Ридженси Екатеринбург» принял руководителя Федеральной налоговой службы Российской Федерации Михаила Мокрецова. В ходе встречи была проанализирована экономическая обстановка в стране и в Свердловской области, обсуждался широкий спектр вопросов, связанных с усилением налогового контроля за деятельностью предприятий, с дестабилизирующим влиянием мирового кризиса и, как следствие, принятием антикризисных мер, необходимостью совершенствования налогового законодательства, выработки единых методов учета налогов и налогоплательщиков. Об этом сообщает департамент информационной политики губернатора.
Эдуард Россель ознакомил главу федерального налогового ведомства с подходом региона к определению основных направлений своей бюджетной и налоговой политики на 2010 год, изложенных в бюджетном послании губернатора, с которым накануне он выступил на совместном заседании палат Законодательного собрания Свердловской области. Губернатор особо остановился на реализации ряда социально значимых программ, таких как «Уральская деревня», говорил об укреплении местного самоуправления, расширении международных связей региона со странами ближнего и дальнего зарубежья, высказал ряд предложений, связанных с системой определения размера пошлин, организации сбора налогов.
Михаил Мокрецов поблагодарил Эдуарда Росселя за радушный прием на уральской земле. Оценивая сотрудничество своего ведомства с руководством Свердловской области, он отметил комфортность в работе сотрудников, конструктивизм и компетентность уральцев в подходе к рассмотрению проблемных вопросов, совпадение  взглядов на экономическую ситуацию в регионе.
Во встрече приняли участие руководитель администрации губернатора Свердловской области Александр Левин, руководитель управления Федеральной налоговой службы по Свердловской области Аркадий Саитов, директор департамента административных органов губернатора Свердловской области Александр Кудрявцев.

 

Просмотров: 201

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

пятница, 06 декабря

Сегодня

-5
-5
-9
-9
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...