Начал работу новый замминистра природных ресурсов

В планах — поездка по загрязняющим природу крупным предприятиям области.

Приступил к исполнению своих служебных обязанностей первый заместитель министра природных ресурсов Свердловской области Илья Бондарев. В министерстве пока не определили, чем в первую очередь займется новый зам.
Знакомство с коллективом Илья Бондарев начал сразу после приезда министра природных ресурсов с заседания в правительстве региона во второй половине дня. Пока заму представили только руководителей главных подразделений. Как рассказала JustMedia начальник отдела государственной службы и кадров свердловского минприроды Оксана Иванова, всего в министерстве работает около 130 человек, потому познакомиться со всем коллективом в первые дни у нового руководителя вряд ли получится.
Илья Бондарев будет курировать в министерстве природоохранную деятельность, различные вопросы экологии, в том числе контролировать деятельность предприятий, связанную с загрязнением природы. В дальнейшем планируется его поездка по проблемным в плане экологии предприятиям региона, а также знакомство с представителями природоохранной прокуратуры Свердловской области, с которыми ему предстоит тесно работать.
Справка:
Бондарев Илья Эдуардович родился 24 ноября 1974 года.
Имеет два высших образования: в 1997 году окончил Уральскую государственную юридическую академию по специальности «юриспруденция», в 2005 году - Тюменский государственный университет по специальности «биология». На данный момент является доцентом Уральской государственной сельскохозяйственной академии и аспирантом Тюменской государственной сельскохозяйственной академии, соискателем ученой степени кандидата биологических наук по специальности «Экология и природные ресурсы».
Илья Эдуардович прошел дополнительное обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров (стратегический менеджмент), а также по программе «Стратегия управления предприятием» в Уральском государственном техническом университете. Неоднократно стажировался за рубежом.
На должность первого заместителя министра природных ресурсов Свердловской области назначен указом Губернатора Свердловской области 10 июля 2009 года № 659. До этого момента с 2003 года успешно возглавлял Уральский НИИ водных биоресурсов и аквакультуры (Уральский филиал ФГУП «Госрыбцентр»).

 

Просмотров: 357

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

суббота, 07 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...