Губернатором Свердловской области утвержден Александр Мишарин

Либерал-демократы проголосовали против.

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области одобрили кандидатуру Александра Мишарина в качестве губернатора. Депутаты от партии ЛДПР проголосовали против назначения регионального лидера.
Сегодня 26 депутатов областной думы и 21 депутат Палаты представителей Заксобрание одобрили назначение губернатором Александра Мишарина. В свои полномочия новый региональный лидер вступит 23 ноября. Не поддержали избрание губернатора два депутата фракции ЛДПР в облдуме. Такое решение депутат Юрий Баланов обосновал несогласием с существующей системой выдвижения кандидатов губернаторы от партии большинства.
«Мы приняли решение голосовать против, но не против вас,— обратился Юрий Баланов.— Хотя через СМИ мы давали вам посыл встретиться с нами до 17 ноября. Мы готовы работать с вами. Позиция ЛДПР: мы против системы. И мы готовы голосовать против системы».
Стоит отметить, что ранее о намерении не голосовать за кандидатуру Александра Мишарина заявляли представители фракции КПРФ в облдуме, однако в последний момент коммунисты изменили свое решение. Как отмечают представители фракции одобрить кандидатуру губернатора им настоятельно советовал лидер партии Геннадий Зюганов.

 

Просмотров: 200

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Александровская, студентка УрГПУ:

«Каким бы день не был за окном, в нем всегда есть место для добра, любви и любимого хобби»

вторник, 26 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...