Сообщить новость
4 февраля 2010 г в 16:11

Либерал-демократы требуют разобраться, как их партиец оказался в списке кандидатов «эсеров»

В «Справедливой России» считают претензии необоснованными.

Добавить в избранное

Свердловское региональное отделение партии «Справедливая Россия» выдвинуло в своих списках кандидатов в областную думу члена ЛДПР депутата думы Нижних Серег Дмитрия Ионина. Он идет в списке во главе Красноуфимской территориальной группы, куда входят Нижние Серги, Ревда, Полевской, Дегтярск, Красноуфимск. Представители регионального отделения ЛДПР потребовали от избиркома разобраться в ситуации.
«У нас есть доказательства, что Ионин действительно член ЛДПР. Есть его партбилет. По большому счету, в таком случае, кандидат должен быть снят с выборов. Окончательное решение примет избирком»,— рассказал JustMedia руководитель аппарата регионального отделения ЛДПР Кирилл Баранов.
Глава регионального отделения «Справедливой России» Александр Бурков отмечает, что Дмитрий Ионин не имеет отношения к ЛДПР, в партии «не состоял и не состоит». Поэтому проблем с регистрацией в списке СР не возникнет.

 

Просмотров: 111

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...
1комментарий Добавить комментарий
  • У меня никогда не было иллюзий на счет порядочности депутата Баранова, но в этот раз он перешел все границы. После того, как я выиграл выборы в Думу Нижних Серег, ЛДПР несколько раз, через своих сотрудников Баранова, Лебедева, Недобейко и Субботина, выходило на меня с предложением вступить в партию и возглавить местное отделение. Я всякий раз отказывал, так как ЛДПР абсолютно ничего, кроме многочисленных обещаний, для Нижнесергинского района не сделало. К примеру, депутат Баранов просто «забыл» про то, что обещал направить депутатские запросы в прокуратуру области по вопросам неправомерности увеличения коммунальных тарифов в Нижних Сергах и Атиге. Зато в период предвыборной кампании он ищет любые способы напомнить о себе, в том числе и за счет нападок на другие партии и на меня конкретно. Видимо, присвоив немалые деньги, предоставленные щедрыми спонсорами Жилиным и Ряпасовым руководство ЛДПР в лице Таскаева и его преданного помощника Баранова пытается придумать хоть какие-то информацио

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также