Сообщить новость
4 февраля 2010 г в 17:42

КПРФ отказали в проведении пикетов и митингов в 16 точках Екатеринбурга

Коммунистам дали время исправиться.

Добавить в избранное

Администрация Екатеринбурга отказала региональному отделению КПРФ в проведении пикетов и митингов в16 точках города. Как сообщили JustMedia в пресс-центре УВД Екатеринбурга, об этом сегодня шла речь на встрече председателя горизбиркома Ильи Захарова со старшим инспектором отдела по обеспечению общественного порядка горУВД Александром Кашигиным.
«Речь идет о том, что представители партии нарушили некоторые требования федерального законодательства при подаче заявки на проведение этих мероприятий. Когда все нарушения в документах будут устранены, администрация вновь их рассмотрит и вынесет свое решение»,— рассказали в пресс-центре УВД, отметив, что пока никаких нарушений, связанных с предстоящими выборами в областную думу, не зафиксировано. 
В ходе встречи Илья Захаров проинформировал Александра Кашигина, что глава Екатеринбурга подписал два постановления, которые касаются формирования избирательных участков в Екатеринбурге и утверждения перечня муниципальных учреждений пригодных для проведения массовых мероприятий, к которым относятся выборы. В свою очередь, представитель УВД города сообщил, что милиционеры уже начали проверку объектов, которые имеют непосредственное отношение к выборам на предмет антитеррористической безопасности.


Просмотров: 120

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также