Сообщить новость
14 марта 2010 г в 18:13

ЦИК похвалил свердловский облизбирком за креатив на выборах

Жалоба ЛДПР была отклонена.

Добавить в избранное

14 марта 2010 года председатель Избирательной комиссии Свердловской области В.Д. Мостовщиков принял участие в видеоконференции Центральной избирательной комиссии Российской Федерации с руководителями избирательных комиссий субъектов РФ.
Владимир Мостовщиков выступил с сообщением о ходе голосования в Свердловской области. Было отмечено, что голосование проходит в строгом соответствии с избирательным законодательством, серьезных нарушений, жалоб, заявлений на данный период нет.
Ведущий видеоконференции, заместитель председателя ЦИК РФ Л.Г.Ивлев попросил председателя Избирательной комиссии Свердловской области сообщить подробности проведения досрочного голосования военнослужащих, зарегистрированных на двух избирательных участках Чкаловского района, поскольку на деятельность Комиссии по организации данного голосования поступила жалоба от регионального отделения ЛДПР.
Выслушав аргументы и нормы законодательства, используемые Избирательной комиссией Свердловской области при принятии решения о согласии на проведение досрочного голосования группы военнослужащих, находящихся на полигоне в другой области, Л.Г. Ивлев поблагодарил выступающего за исчерпывающий ответ и высказал мнение о том, что Избирательная комиссия Свердловской области действовала в строгом соответствии с Конституцией РФ и с Законом.
Поблагодарив Избирательную комиссию Свердловской области, отметив ее как «один из центров креатива избирательного процесса», Л.Г. Ивлев высказал мнение, что избирательная кампания в Свердловской области соответствует основным принципам демократического, правового государства и пожелал успехов в ее завершении.

Просмотров: 132

Автор: Ульяна Елфимова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также