Агитаторы Ройзмана позаимствовали технологию движения «СтопХам»: они лепят на стекла автомобилей агитационные наклейки. ФОТО

Водители обвиняют сторонников кандидата в мэры в вандализме.

Екатеринбургские водители массово жалуются на агитацию кандидата на пост главы города — председателя гордумы Евгения Ройзмана. Утром в среду десятки автовладельцев, которые оставляют на ночь машины во дворах домов, обнаружили на стеклах наклейки с надписью «За Ройзмана».

 

Даже если кто-то из водителей и поддерживает общественника, ездить с такими наклейками нельзя — большинство агиток наклеены на лобовые стекла со стороны водителя. Оторвать наклейку тоже непросто: она рвется и оставляет белый бумажный след.

 

«Приходилось мочить водой и соскребать, причем процесс это не быстрый. На одну наклейку уходит 15-20 минут»,— возмущаются водители.

 

Напомним, таким же методом на водителей-нарушителей воздействовали активисты движения «СтопХам»: они клеили большие наклейки на лобовые стекла неправильно припаркованных автомобилей. Однако, в отличие от «стопхамовцев», от действий агитаторов Ройзмана пострадали ни в чем не повинные водители.

 

 

Просмотров: 2683

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...