Артюх попросил у Полянина место для депутатского отчета о «кипучей деятельности»

Парламентарий намерен опубликоваться в «Областной газете».

Депутат регионального Заксобрания Евгений Артюх направил официальный запрос в «Областную газету» на имя главреда Дмитрия Полянина. Он попросил руководителя издания прояснить ситуацию с публикациями депутатских отчетов.

 

«В соответствии с областным законом «О статусе депутата и депутатской деятельности...» депутат Заксобрания вправе ежегодно публиковать в печатных средствах массовой информации, созданных с использованием объектов госсобственности Свердловской области, отчет о депутатской деятельности. В свое время мы специально внесли изменения в указанный закон, чтобы все депутаты в рабочем порядке могли отчитываться перед избирателями, и не только в моменты избирательных кампаний рассказывать о кипучей деятельности», - написал на своей странице в Фейсбуке Евгений Артюх.

 

 

Парламентарий попросил Дмитрия Полянина дать разъяснения относительно редакционных требований к предоставляемому материалу, а также сроков публикации отчета о депутатской деятельности Евгения Артюха на страницах «Областной газеты». 

Просмотров: 1513

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

воскресенье, 05 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...