Артюх сознался, что работает на Багарякова

Кандидат на пост главы города от «Партии пенсионеров» готовит удар по Альшевских и коммунистам.

Накануне кандидат на пост главы Екатеринбурга Евгений Артюх признался в том, что работает на замглавы администрации губернатора Алексея Багарякова. Об этом на своей страничке в Фейсбуке сообщает еще один кандидат Андрей Альшевских.

 

«Предупредили про Артюха, — сообщает коммунист. — Товарищ сейчас предупредил: Евгений Артюх заказал чернуху по КПРФ, Шадрину, Фамиеву и мне. Я звоню Артюху, спрашиваю, правда ли. Женя замялся, объяснил, что немножко не так, это не чернуха, так как оплатят из избирательного фонда, дескать, расскажут, какие другие партии плохие, а они, «пенсионеры», хорошие. В том числе будут материалы по Конькову, Шадрину и мне. А дальше Артюх примерно следующее сказал: Андрей, неправильно сказать, что я все решаю. Что не соврал Женя, то не соврал. Не он решает. А Багаряков и иже с ним».

 

Евгений Артюх попытался оправдаться в комментариях к записи, однако отрицать своих связей в Багаряковым не стал, хоть и попытался отшутиться:

 

«Андрей, не передергивай. Ты спросил, я ответил. Чернуху не выпускаем. Очередной номер агитационной газеты, который выйдет официально, будет оплачен с избирательного счета и будет содержать критику наших оппонентов, кстати, не только КПРФ, подтверждаю. В любом случае, наряжать ВАС в фашистскую форму не будем (несколько недель назад в Екатеринбурге вышел номер газеты «Свердловская правда», которую выпускает КПРФ, в ней Евгений Артюх был изображен в фашистской форме, - прим. ред.). Багаряков тоже здесь никак. По изданию газет мы принимаем совместные решения на штабе с ключевыми кандидатами. У нас, по логике Андрея, Багаряков и за восход солнца отвечает. Разбирайся с ним сам без меня и не через меня. У нас половина кандидатов не то что в глаза не видела, но даже и не знает кто енто такой».

 

Напомним, оба депутата Заксобрания официально зарегистрированы кандидатами на пост главы Екатеринбурга, председателя городской думы. Артюха выдвинула «Российская партия пенсионеров за справедливость», а Альшевских – КПРФ.

Просмотров: 1653

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...