Несколько часов на краю Высоцкого. Кандидат в мэры Анастасия Бакова презентовала видеоверсию гимна Российской империи. ВИДЕО

Ролик выпущен специально к выборам, чтобы больше народу узнало о нем.

Кандидат на пост главы Екатеринбурга Анастасия Бакова снялась в клипе на гимн Российской империи. Презентация клипа прошла сегодня в Доме кино. Клип снял уральский режиссер Кирилл Котельников.

 

Гимн начинается со строчки «Настанут дни, настанут времена, уйдут диктаторы, тираны и мессии, и снова расцветет великая страна, свободная могучая Россия» и в целом продвигает идеи монархии, как и подобает дочке лидера «Монархической партии».

 

Сама виновница торжества на презентацию опоздала. Как заявил журналистам отец Анастасии, самый веселый уральский олигарх Антон Баков, девушка задержалась в парикмахерской. Сама же Анастасия заявила, что застряла в пробке из-за двух аварий.

 

Девушка поведала, что гимн записывала не под выборы:

 

«Когда я исполняла его в День России на сцене, еще не , знала что буду кандидатом в мэры, и не планировала его использовать исключительно как агитацию. Мне просто друзья постоянно говорили, как было бы здорово для продвижения сделать ребрендинг Екатеринбурга. Было бы здорово, если бы у нас были не только Европа-Азия или Тальков камень, но и что-то новое. И мы могли обратить внимание на то, как динамично развивается наш город, создать ему имя для привлечения туристов и инвесторов. Такая вот благая идея, и я надеюсь, мы хоть немножко приблизились к ней».

 

В создании гимна участвовали множество людей.

 

«Текст – плод совместных ночей моей семьи и наших друзей, — рассказывает Анастасия. — Мероприятие по переписыванию текста было очень долгим. А музыка была подарена мне лично, я не буду говорить кем, но авторские права, безусловно, у меня. В этой песне выплеснулся весь потенциал моей семьи».

 

В клипе показаны виды Екатеринбурга, в том числе и с высоты птичьего полета. Нескоторые кадры впечатляют довольно сильно. Например, когда над недостроенной телебашней проплывает гроза в ускоренной перемотке.

 

Рассказала певица-политик и о том, как снимался клип:

 

«Снимали на Высоцком. Там вертолетная площадка, на которой нет никаких ограждений. Экспириенс настоящий. Я вообще когда работала, делала это фанатично. Снимали несколько часов, и в некоторых кадрах я снимала туфли, потому что страшно было к краю подходить. Платье длинное, туфли очень высокие. Но это того стоило. Был небольшой вызов самой себе и своим страхам. Выпустили его специально к выборам, чтобы на этой волне его увидели как можно больше народу».

 

Фоторепортаж с презентации смотрите здесь.

 

 

Просмотров: 3055

Автор: Евгений Катыхин

Фотограф: Донат Сорокин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...