Коту Бублику устно отказали в регистрации на предстоящих выборах в мэры

Пушистый политик посетил избирательную комиссию Екатеринбурга.

В субботу, 29 июня, кот Бублик побывал в городской избирательной комиссии, где заявил о своем желании принять участие в выборах главы Екатеринбурга. Но зарегистрировать его кандидатуру отказались.

 

«Мне отказали в устной форме. Сослались на то, что я животное и не могу претендовать на пост мэра. Не буду опускать лапы, напишу еще официальное письмо»,— с грустью заявляет кот Бублик на своих страничках в социальных сетях.

 

Во время встречи председатель избирательной комиссии города Екатеринбурга Илья Захаров изучил «Диплом народного депутата», который пушистый политик получил во время встречи в здании Законодательного собрания Свердловской области. Это никак не повлияло на решение о регистрации кандидата.

 

«Я долго пытался стать политиком. Целый год встречался с людьми, доказывал не словами, а делами, что могу быть хорошим мэром, но, оказывается, занять пост главы сложнее, чем я думал»,— делится своими мыслями кот.

 

В ближайшее время Бублик встретится со своими сторонниками. В сети Интернет многие потенциальные избиратели высказались, что готовы проголосовать за кота.

 

Напомним, что политическая карьера кота Бублика началась год назад. За это время он боролся за воду для жителей Сухого Лога, встретился с депутатами Законодательного собрания Свердловской области, принял участие в ряде социальных акций.

 

«Несмотря на то что мою кандидатуру не пропустили, я уверен, что у меня еще есть шанс. Мой главный лозунг — «За веселое будущее!», а значит, будущее будет точно веселым. Я выполняю то, что обещаю»,— заявляет кот.

 

 

Просмотров: 1575

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Шустикова, Музей истории Екатеринбурга

«Очень хочется лета, чтобы можно было танцевать на улице»

вторник, 18 февраля

Сегодня

-12
-12
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...