Бурков выступил против владельцев коттеджей, поддержав незаконные многоквартирники на землях ИЖС

Депутат обвинил мэрию в сговоре с бизнесом.

Депутат Госдумы, кандидат на пост главы Екатеринбурга Александр Бурков в качестве предвыборной агитации взялся раскручивать еще одну серьезную проблемы Екатеринбурга – строительство незаконных многоквартирных домов на землях под ИЖС. Однако он неожиданно встал на сторону нарушителей, пренебрегая интересами законопослушных граждан.

 

«Ситуация беспредельная. Мы видим, что городские власти начинают сносить жилые существующие дома. Давали газовики согласие на подключение, водоканал, энергетики. Все! Дом был с сетями, живой дом. В какой-то момент он становится неугодным городу Екатеринбургу, а точнее, чиновникам Екатеринбурга или представителям крупного строительного бизнеса. Другого основания здесь нет», — заявил Бурков в эфире Общественного телевидения (ОРТ).

 

Таким образом, Бурков остался равнодушен в тем, кто страдает от рук недобросовестных застройщиков. Ведь многоквартирные дома не только ущемляют владельцев соседних частных домов, дают превышающие нормы нагрузки на сети, так еще и подвергают опасности самих владельцев квартир, ведь дома не проходят государственную экспертизу.

 

Возмущенные соседи незаконных многоквартирников на улице Хасановской устраивали даже одиночные пикеты напротив Белого дома. Но областные власти ввязываться в решение проблемы не стали.

Просмотров: 2208

Автор: Евгений Катыхин

Фотограф: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...