Чайка прилетел в Екатеринбурга решать проблемы с мигрантами и снимать Ройзмана

Генпрокурор провел в Екатеринбурге совещание.

Управление генпрокуратуры в УрФО обнародовало темы, которые обсуждали на совещании с Юрием Чайкой, прошедшем на этой неделе. Так, в пресс-службе пояснили, что совещание носило плановый характер.

 

«В ходе состоявшегося обсуждения отмечено, что органы прокуратуры при взаимодействии с правоохранительными службами и органами власти принимают меры по решению приоритетных задач защиты государственных и общественных интересов, обеспечению законности в сфере миграционных и межнациональных отношений, повышению эффективности противодействия экстремизму», — заявили в прокуратуре.

 

Впрочем, есть и другая, более веская причина визита генпрокурора на Урал. Так, по утверждению источников JustMedia , Чайка решал вопрос с участием Евгения Ройзмана в выборах главы Екатеринбурга. Итог обсуждения уже известен: генпрокурор дал добро на снятие общественника с предвыборной гонки.

 

Напомним, этой же теме часть своего визита на Урал посвятил глава МВД РФ Владимир Колокольцев. Таким образом все силовые структуры готовы к снятию Ройзмана. По слухам, это произойдет уже в начале следующей недели.

 

Просмотров: 1878

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...