«У нас хорошие отношения»: Чернецкий на выборах поддержит Силина

Сенатор надеется, что новый глава города сохранит существующую команду.

Сенатор Аркадий Чернецкий сегодня проговорился, что на предстоящих выборах главы города он поддержит Силина. При этом он добавил, что, независимо от результатов, он будет помогать любому человеку, который будет работать на благо Екатеринбурга.

 

«Я Якова Петровича давно знаю, у нас хорошие отношения. Да, было некоторое политическое расставание, но оно не базировалось на каких-то конфликтах. Я думаю, эти выборы пройдут для нас без каких-то серьезных потрясений»,— заявил сенатор.

 

Аркадий Чернецкий выразил уверенность, что новый глава города сможет сохранить существующую команду администрации. При этом он добавил, что по-прежнему является сторонником одноглавой системы. По мнению Чернецкого, если Екатеринбург выиграет право принимать у себя «ЭКСПО-2020», городу нужно будет в срочном порядке пересматривать систему местного самоуправления.

 

«С точки зрения легитимности двуглавое управление, конечно, законно. Но с точки зрения эффективности, если мы надеемся развиваться, идти вперед и делать какой-то рывок, нужен один человек, который готов взять всю ответственность на себя»,— отметил Чернецкий.

 

Просмотров: 1189

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

суббота, 07 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...