Депутат Ионин спасет мир? Житель Екатеринбурга верит, что парламентарий поможет КНДР

Миссия уральского «супергероя» — передать важное письмо лидеру «Справедливой России» Сергею Миронову.

В приемную депутата Законодательного собрания Свердловской области Дмитрия Ионина поступило необычное письмо. Послание принес гражданин, который категорически отказался представляться. При этом он просидел в приемной депутата в течение получаса и рассуждал о противостоянии Южной Кореи и КНДР.

 

«По словам моих помощников, мужчину волновал вопрос, почему американцы помогают Южной Корее, а вот КНДР никто не помогает. По его мнению, это несправедливо,— рассказал JustMedia Дмитрий Ионин.— Просьба гражданина заключалась в том, чтобы я лично передал данное письмо лидеру партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову».

 

Обратившийся считает, что если кто-то помогает одной стороне, то кто-то должен оказать поддержку и другой. Вот только почему выбор пал именно на Сергея Миронова — не ясно.

 

«Что делать с письмом, я, честно говоря, не знаю. Периодически мы получаем подобного рода неожиданные просьбы. Например, недавно обратилась женщина с пожеланием внести законодательную инициативу о запрете кормления птиц в Ленинском районе, а между тем, я являюсь депутатом от Чкаловского района»,— рассказывает Дмитрий Ионин.

 

Как оказалось, даме совсем не жалко пернатых, она недовольна тем, что, наевшись вдоволь, птицы отправляют потребности на ее авто. Женщина предложила сажать в тюрьму тех, кто осуществляет подкормку.

 

Депутат не знает, откуда в головах жителей города возникают столь необычные идеи. Возможно, на екатеринбуржцев влияет весна.

Просмотров: 1595

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...