Депутатам гордумы снова придется выйти с каникул. Народные избранники собираются обсудить отставку Ройзмана

Парламентариям необходимо собрать 12 подписей для объявления внеочередного заедания.

Гордума снова может прервать межсессионные каникулы. В связи со скандалом с депутатом Олегом Киневым его коллеги инициировали внеочередное заседание городского парламента. На его повестке один вопрос – отставка однопартийца Кинева, главы города Евгения Ройзмана. Об этом сообщил на своей страничке в Фейсбуке коммунист Вячеслав Вегнер:

 

«Прогубернаторское лжедрузья, стремящиеся лизнуть, решили собрать внеочередное заседание думы Екатеринбурга. Тема внеочередного собрания - это отправить избранного мэра Ройзмана в отставку. Необходимо собрать для внеочередного собрания 12 подписей, и я думаю они их соберут. Обратились и ко мне, памятуя, что на первом заседании я голосовал против назначения Ройзмана на пост председателя думы. Хочу ответить словами нашего мною уважаемого представителя президента, идите в пешую сексуальную прогулку. Лично я против и отставки Ройзмана и внеочередного собрания думы с такой повесткой. Ройзмана избрали горожане, и будьте любезны, уважайте их мнение. Не надо плевать в колодец».

 

Напомним, это не первое внеочередное заседание гордумы этим летом. Через неделю после последнего заседания весенней сессии депутаты собирались, чтобы отменить назначение опроса по муниципальной реформе.

Просмотров: 2896

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...