Евгения Куйвашева признали лучшим другом бизнеса

В рейтинге лояльных бизнесу губернаторов он занял первое место.

Газета «КоммерсантЪ» составила рейтинг губернаторов, дружественных бизнесу. Уверенно отодвинув конкурентов, первое место в нем занял глава Свердловской области Евгений Куйвашев. На втором месте оказалась глава ХМАО Наталья комарова, а приближенный к президенту Владимиру Путину губернатор Московской области Сергей Шойгу оказался лишь на восьмом месте.

 

 

Составлением рейтинга занималась Лаборатория исследования общественного мнения.

 

В свою очередь Агентство стратегических инициатив по итогам 2012 года подтвердило, что в Свердловской области исполнены все требования Стандарта деятельности органов исполнительной власти по обеспечению благоприятного инвестиционного климата.

 

Благодаря эффективным мерам поддержки в 2012 году количество субъектов малого и среднего предпринимательства выросло почти на 7 процентов, а оборот продукции, производимой малыми предприятиями,  превысил 1,3 миллиарда рублей (103% к уровню 2011 года).

 

На основании предложений исполнительных органов государственной власти Свердловской области и членов Совета по инвестициям подготовлен план мероприятий по улучшению условий ведения бизнеса в регионе. Он станет одним из механизмов реализации инвестиционной стратегии, направленной на  создание благоприятных условий для ведения бизнеса в Свердловской области.

 

Все принимаемые меры в конечном итоге должны обеспечить прирост инвестиций в основной капитал в Свердловской области в 2013 году на уровне девяти процентов к предыдущему периоду, а в 2018 году - уже 11,5 процентов.

Просмотров: 1147

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Денис Доценко, менеджер:

«Обожаю уральскую зиму, потому что можно побалдеть»

вторник, 22 января

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...