Минстрой остается «безглавым»: губернатор отказался подписывать документы по очередному кандидату

Ведомство остается бесхозным четвертый месяц.

Коллектив министерства строительства Свердловской области сегодня пребывает в растерянности. Анонсированное на прошлой неделе назначение главы ведомства вновь не состоялось. Губернатор Евгений Куйвашев отказался подписывать документы по очередному кандидату. Официально его фамилия не разглашается.

 

В стенах министерства тоже не называют фамилии кандидата, однако отмечают, что фортуну испытывали уже два замминистра — Виктор Киселев (в данный момент исполняет обязанности министра) и Дмитрий Нисковских. Оба безуспешно.

 

«Работать в условиях, когда никто ни за что не отвечает, очень сложно,— отмечает источник JustMedia в минстрое.— Каждый предоставлен сам себе, это ненормально. И непонятна позиция губернатора, особенно после того, как он сел в лужу, заявив на прошлой неделе Путину, что средняя цена жилья в Екатеринбурге 40 тысяч за квадратный метр».

 

Напомним, контракт с предыдущим министром строительства Сергеем Федоровым истек 31 декабря 2012 года. Губернатор решил не продлевать контракт, сославшись на почтенный возраст Федорова. Уже четвертый месяц глава региона не может определиться с новым министром. Как отмечают в министерстве, новых кандидатур на этот пост пока нет. Так что в ближайшую неделю назначения точно не будет.

Просмотров: 1401

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

воскресенье, 29 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.

Вчера в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.