Холманских не замечает голодающих «людей труда». Зато обсуждает с Шахриным продвижение хоккея на траве

На встрече с рокером полпред обещал поддержку молодым хоккеистам и музыкантам.

Во вторник, 4 сентября полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Игорь Холманских провел встречу с лидером группы «Чайф» Владимиром Шахриным.

 

Поскольку Шахрин помимо музыкального творчества активно занимается развитием и продвижением в Свердловской области хоккея на траве и является членом попечительского совета спортивного клуба «Динамо», стороны обсудили перспективы развития на Урале этого вида спорта.

 

Решением Правительства Российской Федерации хоккей на траве признан базовым летним олимпийским видом спорта для Свердловской области. В связи с этим, на встрече была достигнута договоренность об оказании всемерной поддержки уральским спортсменам и координации усилий всех уровней отраслевых спортивных организаций, для создания инфраструктуры хоккея на траве. Это позволит развивать детско-юношеский хоккей, принимать игры чемпионатов России, Европы и мира, готовить игроков национальной сборной России.

 

Вторая часть беседы касалась проведения в Свердловской области одного из крупнейших музыкальных фестивалей России «Старый Новый Рок». По словам Шахрина, фестиваль ориентирован на молодых артистов и проводится одновременно на нескольких сценических площадках, включает в себя мастер-классы для музыкантов, семинары с представителями российских продюсерских центров и звукозаписывающих компаний, выставки, кинопоказы, спортивные турниры. Холманских поддержал музыканта в его стремлении вывести традиционный уральский рок-фестиваль на качественно новый организационный и исполнительский уровень, что, безусловно, окажет положительное влияние на развитие в Свердловской области музыкального творчества, позволит уральцам открыть для себя новые талантливые имена.

 

Встреча полпреда с Владимиром Шахриным вызывает недоумение на фоне массовых голодовок и забастовок на уральских предприятиях. Ведь после декабрьского выступления на прямой линии с Владимиром Путиным Игорь Холманских запомнился жителям страны, как защитник рабочего класса. Эти же цели преследовало создаваемое им движение «В защиту человека труда». Однако с момента первой голодовки на заводе «АМУР», которую поддержали рабочие БАЗа и шахтеры СУБРа, Холманских не только не встречался с «людьми труда», но даже не делал никаких заявлений.

Просмотров: 1803

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...