Сообщить новость
9 апреля 2014 г в 10:39

Кремлевский рейтинг Куйвашева стремительно падает

Губернатор потерял сразу 10 очков в рейтинге эффективности.

Добавить в избранное

Новый рейтинг эффективности опубликовали сегодня «Известия». Над ним трудился Фонд развития гражданского общества Константина Костина при поддержке группы экспертов. При оценке работы губернаторов учитывались данные социологии, экономические показатели субъекта, оценка работы главы региона федеральными и региональными СМИ и мнение экспертного сообщества.

 

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев занимает в апрельском рейтинге 57-е место. Всего за три месяца он потерял десять позиций – в февральском рейтинге он стоял на 47-м месте.

 

«У него (Куйвашева – прим. ред.) те же проблемы, что и у «неудачников» из подвала списка, — поясняют составители рейтинга. — В частности, ему так и не удалось выстроить отношения с местными элитами, в том числе наладить работу с недавно избранным оппозиционным мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом. Он как был для области чужим, так и остается».

 

Напомним, Фонд развития гражданского общества считается близким к Кремлю. На него опирается президент, принимая кадровые решения. В февральском рейтинге губернатор Курганской области Олег Богомолов занял последнее место и очень скоро ушел в отставку. 

 

Просмотров: 1834

Автор: Евгений Катыхин

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также