Культурный уикенд. Куйвашев сходил на концерт «Чайф» и спектакль «Уральских пельменей»

Губернатор оценил и увлечение артистов спортом – музыканты и юмористы могут войти в наблюдательный совет ХК «Автомобилист».

В конце уходящей недели Евгений Куйвашев решил продемонстрировать, что и губернаторам ничто человеческое не чуждо. В пятницу вечером он посетил «Зимнюю акустику» «Чайфов», а в субботу – шоу «Уральских пельменей».

 

На концерте легендарных уральских рокеров губернатор неожиданно появился в компании вице-мэра по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам администрации Екатеринбурга Александр Высокинского. Это сразу породило слухи, что Куйвашев определился со своим кандидатом на пост главы Екатеринбурга.

 

На спектакль КВНщиков глава региона  пришел только в сопровождении охраны.

 

 

«Не могу не сказать про сегодняшний визит на наш концерт особого гостя, которого давно звал, —поделился радостью на своей страничке в фейсбуке участник «Уральских Пельменей» Сергей Исаев. —Это наш губернатор Куйвашев Евгений Владимирович. Сегодня он выполнил свое обещание, пришел на концерт, по-честному посмотрел два отделения, сказал много хороших слов, подарил всем нашим девчонкам цветы! В общем, все, что губернатор обещал лично мне, выполнил! А вчера выполнил и обещание Владимиру Бегунову, был на концерте группы «Чайф»».

Кроме того, Исаев раскрыл новое обещание губернатора:

 

 

«Сегодня мне Бегунов по секрету сказал о возможном приглашении нас в наблюдательный совет ХК «Автомобилист». Губернатор потвердил. Здорово, если сможем действительно чем-то помочь команде».

 

Просмотров: 2239

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...