Куйвашев впервые показал уральцам заявочную книгу ЭКСПО-2020

Обещания российских властей уместились в трех увесистых томах.

 

В понедельник, 24 декабря в ходе проведения пресс-конференции губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев презентовал журналистам заявочную книгу ЭКСПО-2020. Отпечатанная в США книга на английском языке уместилась в трех томах. Глава региона пообещал, что в ближайшее время книга будет переведена и выложена в интернет на суд общественности.

 

 

«Изначально книга писалась на русском языке, потом была переведена на английский. Теперь ее снова на русский будут переводить»,—заявил Куйвашев.

 

В книге описаны международные и национальные причины для проведения выставки именно в Екатеринбурге, раскрывается тема заявки «Глобальный разум: будущее глобализации и ее влияние на наш мир», разъясняется, как принимающая сторона и участники ЭКСПО смогут презентовать тему ее в своих павильонах на территории выставки.

 

Также в книге описан будущий ЭКСПО-парк: где он будет расположен, что там будет находиться, какая предлагается инфраструктура для участников и гостей, описывается транспортно-логистическая схема, а также основные архитектурные решения.

Просмотров: 3052

Автор: Евгений Катыхин

Фотограф: Донат Сорокин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...