Сообщить новость
20 декабря 2013 г в 11:14

Губернатор Евгений Куйвашев отчитался о служебной командировке в Сочи… скромно

Депутат Альшевских просил рассказать, кто из делегации летал на море и как выбирали гостиницу.

Добавить в избранное

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев испугался отчитаться за командировку в Сочи, сделал вывод депутат регионального Заксобрания Андрей Альшевских, отправивший главе области депутатский запрос.

 

«Благодаря порталу госзаказов мы знаем, почем командировки чиновников в Сочи. За проживание губернатора Евгения Куйвашева со свитой во время XII инвестиционного форума «Сочи-2013» бюджет заплатил 226 тысяч рублей, за транспорт с водителями на 150 тысяч больше – 375 тысяч рублей», - пишет парламентарий в своем Живом Журнале.

 

По словам Андрея Альшевских, он задал Евгению Куйвашеву простые вопросы.

 

«Просил предоставить список тех, кто летал на море, пояснить, как выбрали гостиницу, и расшифровать, куда ездили на авто, что столько накатали. По-моему, предельно ясно изложил. Вместо Куйвашева «отдувался» управляющий делами губернатора и правительства Свердловской области Николай Чернев. Из трех тем он коснулся только одной, назвал командированных – непосредственно главу региона, Алексея Багарякова, примелькавшегося в загрантурах заместителя председателя кабмина Алексея Орлова и журналистов/пиарщиков резиденции – Марию Картуз и остальных», - рассказал депутат.

 

 

Он добавил, что за гостиницу и такси управделами отмолчался.

 

«Странный подход: о чем хочу, о том и пишу, а что неугодно, просто не замечается. Что позволяет теперь говорить – шиковать в командировках наши чиновники научились, а держать ответ боятся», - сделал вывод Андрей Альшевских.

 

Просмотров: 1275

Автор: Татьяна Рябова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также