Мэрия включилась в раскрутку кандидатов от «Единой России» на выборах в гордуму

Серый дом работает в условиях договоренности с областной властью.

Мэрия Екатеринбурга начала активно содействовать местному отделению «Единой России» раскрутке кандидатов на выборах в гордуму. По мнению наблюдателей, это придаст сил партии власти, которая до этого сильно теряла в рейтингах.

 

Как отмечают в сером доме, работа с «Единой Россией» началась в рамках договоренностей, достигнутых на трехсторонних переговорах в полпредстве. Напомним, в переговорах приняли участие губернатор Евгений Куйвашев, полпред Игорь Холманских и вице-мэр Владимир Тунгусов. Стороны договорились, что городской кандидат на пост мэра Александр Высокинский снимает свою кандидатуру, а мэрия помогает ЕР в раскрутке, взамен получая возможность включить своих кандидатов в партийные списки. Отдельным пунктом в договоренности идет кандидат областных властей на пост мэра Яков Силин. Его городские власти отказались поддерживать.

 

«Сейчас активную работу по линии ЕР ведут районные администрации, - отметил источник JustMedia в мэрии. – Высокопоставленные сотрудники мэрии в ближайшее время войдут в избирательные штабы. Кроме того, активную работу по выработке стратегий ведет объединенный креативный штаб, в который входит Сергей Тушин».

 

Просмотров: 1783

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...