«Молодая гвардия» собралась в гордуму Екатеринбурга

МГЕР объявила о проведении праймериз перед сентябрьскими выборами.

«Молодая гвардия Единой России» собралась участвовать в выборах депутатов Екатеринбургской городской думы. Юные последователи партии власти начали собирать кандидатов на участие в молодежных праймериз.

 

В качестве площадки для приема заявок выступает сайт, где любой желающий может зарегистрироваться в качестве кандидата. Впрочем, пока принять участие в праймериз изъявили желание пять человек. Прием заявок должен закончиться через две недели, 20 марта.

 

Кроме имени-фамилии, возраста и образования в анкете необходимо указать мотивы участия в праймериз и законодательные инициативы. Судя по содержанию анкет, большинство претендентов оторваны от реальной жизни, да и с грамотностью не у всех в порядке.

 

Например, 19-летний студент УрГПУ Виктор Соколов в качестве мотива участия в выборах пишет:

 

«Проявление инициативы в рамках реализации своих возможностей, укрепление своих позиций в политической жизни страны».

 

Участники праймериз в качестве законодательных инициатив предлагают развитие социальной рекламы, поддержку малого бизнеса, политические игры в школах. Тот же Виктор Соколов в качестве первой законодательной инициативы предлагает проработку законов в сфере привлечения спонсорской помощи при реализации молодежных проектов. Кстати, абсолютно все подробно не прописывают свои инициативы, видимо, путая их с идеями.

 

Впрочем, у молодежи нет шансов попасть в думу Екатеринбурга по партийным спискам «Единой России». А сама МГЕР как партия не зарегистрирована.

Просмотров: 2803

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...