Заслуженный энергетик России Юрий Родионов: «Ни одно из предложений Буркова не решает проблемы»

Член общественной палаты Екатеринбурга раскритиковал программу эсеров.

Член общественной палаты Екатеринбурга, заслуженный энергетик РСФСР Юрий Родионов досконально изучил программу кандидата на пост главы Екатеринбурга Александра Буркова. По словам ветерана Свердловэнерго, все заявления о «справедливом ЖКХ» - не больше, чем предвыборные обещания, которые придумывали непрофессионалы.

 

«Ни одно из предложений Буркова и «Справедливой России» не решает реальных городских проблем. Одним только ЖКХ невозможно ограничиться в городе-миллионнике. Они просто оседлали тему, которая сейчас у всех на слуху, а никакой реальной помощи не оказывают. А все потому, что в этой теме они дилетанты. Из их агитационных газет следует, что все проблемы горожан связаны с недобросовестными управляющими компаниями. Но это не так. Сфера ЖКХ гораздо шире и многослойнее, и проблем в ней куча. Одними только домовыми советами их не решить. Обещания Буркова ситуацию в городе не улучшит, потому что в его команде нет профессионалов. Он просто хочет на громкой теме красиво взойти на трон. Но нам нужен человек, который знает и будет решать все проблемы города, а не только ЖКХ».

 

Напомним, реформирование системы ЖКХ – практически единственное предвыборное обещание Александра Буркова и всех кандидатов в депутаты гордумы от «Справедливой России».

 

Просмотров: 1948

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...