Вот это резонанс! О программе «Столица» пишут английские газеты. СКРИН

Технология пиарщиков Силина принесла неожиданные результаты.

Пиар-ход продвиженцев программы «Столица», из-за которых их и куратора программы Якова Силина подняли на смех уральские СМИ, дал неожиданные результаты. Сегодня об этом написали сразу две зарубежные газеты.

 

Речь идет о скандале с известной голливудской актрисой Эмилией Кларк. В начале недели на официальной страничке программы «Столица» в Фейсбуке появилась запись от лица 24-летней Ани:

«Я внезапно заметила, что уже пару лет не боюсь гулять по ночному Екатеринбургу. Откуда-то появилась уверенность в том, что город безопасен, никто ко мне не пристанет и не изнасилует. Так здорово... Мало людей, горят фонари, свежо и безумно красиво. Особенно после дождя...»

 

Пост проиллюстрирован фотографией актрисы Эмилии Кларк, сыгравшей одну из главных ролей в сериале «Игра престолов». Пользователи Фейсбука быстро опознали любимую актрису и обрушили на пиарщиков «Столицы» столько гнева, что тем пришлось оправдываться.

 

«Наш пост-фантазия с фотографией Эмилии Кларк, многим хорошо знакомой по сериалу «Игра престолов», вызвал странный резонанс. Господа, уверяем вас, Дайнерис Таргариен (героиня Эмилии в сериале — прим. ред.) в данном случае просто красивая женщина. На ее поддержку мы не претендуем, хотя ей однозначно не будет стыдно показать Екатеринбург после реализации программы «Столица». Также мы будем рады видеть дом Старков, речных лордов и Тириона Ланнистера лично»,— отшутились пиарщики.

 

Однако сегодня утром новость об использовании фотографии Эмилии Кларк в политической рекламе написали британская газета «Daily Mail» и американская «Vanity Fair». Причем у американцев новость с заголовком «Российские политики, очевидно, никогда не видели «Игру престолов» стала самой популярной среди читателей.

 

 

Просмотров: 4170

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
воскресенье, 16 июня

Сегодня

+10
+10
+16
+16
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

14 июня 2019 в 17:20

У ДИВСа появится скульптура, посвященная Николаю Карполю и «Уралочке»

Открытие композиции состоится 18 июня.

14 июня 2019 в 17:18

Уральский родительский комитет требует отправить Елену Малышеву к психиатру

Жабреев ополчился на телеведущую из-за ее отзыва о детях-инвалидах.

14 июня 2019 в 17:06

Уральский бизнесмен, истязавший детей, получил условный срок

Приговор Юрию Юдину вынес пригородный суд Свердловской области.

14 июня 2019 в 16:26

Депутаты Екатеринбурга продавили свои поправки в бюджет

Корректировки будут принимать на внеочередном заседании.