Сообщить новость
14 марта 2013 г в 10:52

Опальный вице-премьер вернулся к тому, с чего начинал. Илья Бондарев снова занялся животноводством

Бывший чиновник возглавил «Союз животноводов Урала».

Добавить в избранное

Экс-министр сельского хозяйства и экс-вице-премьер областного правительства Илья Бондарев, неожиданно подавший в отставку в январе 2013 года, вновь появился на аграрном небосклоне. Бывший чиновник получил пост председателя НП «Союза животноводов Урала».

 

«Сейчас союзы играют все большую роль в формировании аграрной политики региона. Представители союзов являются постоянными членами комиссий при Законодательном собрании, правительстве и губернаторе Свердловской области, по вопросам социально-экономического развития не только аграрного сектора, но и сельских территорий»,— прокомментировал назначение министр АПК и продовольствия Свердловской области Михаил Копытов.

 

Между тем, новый пост вряд ли спасет Бондарева от уголовного дела, фигурантом которого может стать бывший чиновник. Сейчас следователи ГСУ ГУ МВД РФ по Свердловской области расследуют сделки птицефабрики «Рефтинской», которые тянут на статью «Мошенничество в особо крупном размере». По мнению правоохранителей, чиновники переводили бюджетные деньги на счета частных фирм.

Просмотров: 998

Автор: Евгений Катыхин

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также