Организаторы ИННОПРОМа отбивают информационную атаку: «Медведев будет, его передовики тут с субботы трутся»

По мнению организаторов «Иннопрома», дискредитировать выставку пытаются «недруги Багарякова».

Рабочая неделя началась с атаки сразу нескольких СМИ на ИННОПРОМ-2013. Журналисты передают, что организаторы выставки испытывают большие проблемы с ВИПами. Якобы те не хотят ехать в Екатеринбург.

 

Так, если верить слухам, под вопросом стоят не только визиты премьер-министра Дмитрия Медведева и главы «Росатома» Анатолия Чубайса, но и вице-премьера Аркадия Дворковича и министра промышленности Дениса Мантурова. Причиной тому — интриги в кабинетах Кремля.

 

Впрочем, сами организаторы выставки слухи опровергают.

 

«Все будут,— говорит источник JustMedia в окружении замглавы администрации губернатора Алексея Багарякова.— Медведевские передовики тут с субботы трутся».

 

Кроме того, для первых лиц государства и высокопоставленных ВИПов организован официальный прием в Литературном квартале. Представителей российской и зарубежной элиты здесь будут развлекать цирк «Дю Солей» и писатель Фредерик Бегбедер.

 

«Все пройдет на высочайшем уровне,— говорит наш собеседник.— А слухи распространяют недруги Алексея Владимировича (Багарякова — прим. ред.), которых, к сожалению, очень много».

 

Просмотров: 1971

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...