«Открытое письмо» жены Ройзмана «взорвало» предвыборную повестку. «Авторство – фейк, а содержание – правда»

Избирателям подбросили грязное белье общественника.

Утром в четверг, 15 августа избиратели столкнулись с очередной волной «черного пиара». На этот раз жертвой его стал кандидат на пост главы Екатеринбурга Евгений Ройзман и его жена, директор галереи «Арт-птица» Юлия Крутеева.

 

Ночью по почтовым ящикам неизвестные раскидали листовки с «открытым письмом» Юлии Крутеевой, в котором женщина рассказывала об очень личном – о предательстве со стороны Ройзмана.

 

«Мужчиной Женю назвать можно, только сильно ему польстив, - сообщается в письме. – Потому что истинный мужчина никогда не допустит, и уж, тем более, сам не поставит свою жену и мать своих детей в то унизительное положение, в котором оказалась я. И оказалась на виду у целого города. Ройзман смог это сделать… Уверяю вас, Женя ни минуты не жалеет об этом. Еще бы, ведь в обмен на семью он вот-вот получит вожделенные власть, доступ к большим деньгам и возможность красоваться, произнося пафосные речи перед миллионом жителей Екатеринбурга. Даже не знаю, какая из замаячивших перспектив больше вскружила Жене голову».

 

 

Комментарий самой Юлии нам получить не удалось: она весь день не брала трубку. Однако близкий друг жены Ройзмана выразил сомнение в том, что писала письмо именно она.

 

«Авторство – фейк, но содержание – правда, - рассказал собеседник JustMedia. – Ройзман не просто бросил жену с детьми ради Пановой (Аксана Панова, редактор интернет-газеты Znak.com – прим. ред.), он облачил их на нищенское существование. Юля продавала иконы, чтобы добыть себе пропитание, а он выкладывал в Фейсбук фотки с Пановой на берегу моря. И все это на всеобщее обозрение. Тот, кто писал эту листовку, очень хорошо знаком с ситуацией. Но кто бы это мог быть, ума не приложу. Точно не Юля».

 

 

Просмотров: 15181

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Дудорова, восьмилетняя начинающая модель:

«В этом году зимой можно кататься на коньках, санках и не бояться отморозить нос»

суббота, 25 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:25

«Денежкин Камень» остается заповедником

Куйвашев распорядился создать рабочую группу по вопросу загрязнения рек и лесов

Вчера в 17:15

После выявленных нарушений Водоканал закупил оборудование на 10 млн рублей

На предприятии установили системы поглощения хлора и вентиляции.

Вчера в 17:10

В Свердловской области заключены все контракты, необходимые для реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Это позволит подрядным организациям приступить к ремонтам, как только позволит погода.

Вчера в 16:53

В аэропорту Кольцово открылся новый пункт аренды автомобилей

Взять здесь в аренду можно Nissan и Hyundai.