«Погуляйте пока в другом месте»: появление Медведева на ИННОПРОМе парализовало работу выставки

Участников выставки не пускали в павильоны, а журналистов — в пресс-центр.

Приезд премьер-министра России Дмитрия Медведева внес неразбериху в течение ИННОПРОМа. За полчаса до появления председателя правительства в выставочном центре начали перекрывать входы и выходы. Павильон №3, который должен был посетить Медведев, оказался недоступным для остальных участников выставки.

 

«У нас был запланирован круглый стол, мы разослали смс-напоминания нашим гостям, но из-за того, что все кругом перекрыли, людей не выпускали из зала пленарных заседаний. В результате к нам пришло всего три-четыре человека»,— рассказал один из участников ИННОПРОМа.

 

Кроме того, журналисты примерно полтора часа не могли попасть в пресс-центр, потому что он расположен за третьим павильоном.

 

«Погуляйте пока по другим павильоном. Сейчас выставка как раз в самом разгаре, там много интересно»,— предлагали представителям СМИ охранники у дверей.

 

Те журналисты, которые работают в пуле и попали внутрь, также, по сути, оказались заблокированы. Корреспондентов, операторов и фотографов расставили на точки и запретили передвигаться между стендов

 

В довершение всего Медведев в павильоне так и не появился — премьер-министр отправился сразу на встречу с бизнесменами.

 

Стоит отметить, что в помещении пресс-центра происходят подписания многочисленных соглашений. Одно из них организаторам пришлось сдвинуть по времени, так как непосредственные участники подписания также оказались по ту сторону дверей.

 

Пострадали из-за путаницы и VIP-гости. Директора филиала одной из сотовых компаний отказались пускать в зал пленарных заседаний, потому что организаторы выдали ему неправильный бейдж.

 

Фоторепортаж с международной выставки и визита на неё Дмитрия Медведева смотрите здесь.

Просмотров: 1653

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...