Ройзман ищет повод сняться с выборов. Не по-хорошему, так по-плохому

Общественник готов пойти на крайние меры.

Евгений Ройзман на следующую неделю запланировал одно из самых громких событий этой избирательной кампании. Общественник готовится к снятию своей кандидатуры на пост главы Екатеринбурга. Информация об этом пришла из штаба самого Ройзмана, но прогнозировали этот ход политологи сразу после его выдвижения.

 

«Ройзману не нужен пост мэра, он преследует свои интересы, - заявлял политолог Сергей Мошкин. – Его загнали в угол, и это его защитная реакция. Он вынужден был выдвинуть свою кандидатуру на выборы, чтобы избежать уголовного преследования и избавить от того же своих близких. Несмотря на хорошие рейтинги, мэром он не будет. Это не его. Он показал властям, какую поддержку имеет среди горожан, теперь он снимется с выборов».

 

Источник в штабе Ройзмана заявил, что гордость не позволяет общественнику добровольно сняться, поэтому он готов к разным провокациям. А поскольку агрессивные агитаторы с уголовным прошлым не принесли ожидаемых результатов, кандидат готов включиться в игру сам.

 

«Он готов идти на крайние меры, - говорит собеседник JustMedia. – Конечно, очередная уголовка ему не нужна, но вот до административки – запросто. Поэтому он готов нарушать не только избирательное законодательство – выпускать газеты без выходных данных, некорректно наполнять избирательный фонд. Например, не советуем переходить пешеходам дорогу перед его внедорожником. Ройзман обещал активно ездить на красный свет, пока его не снимут с выборов».

 

 

Просмотров: 2973

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...