Ройзман начал мочить Буркова, а мэрия – Ройзмана

В сером доме недовольны отношением области к выборам.

Кандидат в мэры Екатеринбурга от партии «Гражданская платформа» Евгений Ройзман начал активную агрессивную агитацию. Причем быстро перешел к «чернухе».

 

Едва раздав первый норме газеты «Евгений Ройзман» со стихами кандидата и операциями фонда «Город без наркотиков», агитаторы общественника были замечены раздающими газеты с хлестким названием «Задело». Агитационное издание полностью посвящено еще одному кандидату, депутату Госдумы Александру Буркову.

 

Страницы издания пестрят критическими заголовками: «Вас еще не продали? Тогда мы идем к вам», «Продается справедливость. Дорого. Своим», «Аферист Бурков: пять фактов», «XXI век. Коммунальные феодалы». В самих статьях рассказывается о долях Буркова в существующих управляющих компаниях, о его договоренностях с тюменскими олигархами Артемом Биковым и Алексеем Бобровым поделить коммунальный рынок Екатеринбурга после выборов, о том, как Бурков торговал мандатами в Госдуму.

 

 

Наблюдатели остаются в недоумении относительно объекта критики Евгения Ройзмана. Все были уверены, что общественник начнет ругать мэрию, ведь критиковать действующую власть проще всего.

 

Не меньше удивления вызывает позиция областных властей, которые в буквальном смысле самоустранились от борьбы за победу единороссовского кандидата Якова Силина.

 

«Видимо такое обилие кандидатов позволяет им быть уверенными в том, что он и сольют друг друга перед Силиным автоматически», - размышляют политологи.

 

Между тем политтехнологи серого дома недовольны такой позицией.

 

«В городе единственный субъект, который противодействует Буркову и Ройзману, - это мэрия. Все остальные самоустранились: областная администрация, сам Силин, ЕР... Более того, Багаряков, если раньше скрывался, то сейчас в открытую работает против ЕР через «Партию пенсионеров» Артюха и «Патриотов России», - возмущается источник в мэрии.

 

Просмотров: 3407

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...