Ройзман и Навальный - самые раскрученные кандидаты, представленные на сентябрьских выборах

Председатель партии «Гражданская сила» не боится прихода к власти оппозиции.

Председатель высшего совета партии «Гражданская сила» Владислав Иноземцев полагает, что екатеринбуржцам не стоит бояться победы оппозиции на сентябрьских выборах.

 

Он согласен с тем, что в нынешней предвыборной кампании участвует большое число оппозиционных деятелей.

 

«О них мало что известно по их делам, но с точки зрения известности и раскрученности в прессе господин Ройзман и господин Навальный безусловно очень популярные люди», - отметил Владислав Иноземцев. - Увидим, что из всего этого получится, но при любом исходе выборов, эти кампании начинают новый политический цикл, кульминацией которого будут выборы в Госдуму 2016 года».

По словам председателя высшего совета партии «Гражданская сила», на протяжении десяти лет и даже больше оппозиция, которая не участвовала в выборах, сформировала основной подход к избирательным кампаниям. Она говорит о том, что оппозицию не допускают до власти, хотя она могла бы сделать жизнь людей лучше и что нынешние руководители не хотят демократии.

 

«Если оппозиционные кандидаты придут к власти, станет возможным проверить состоятельность их обещаний. Сегодня власть защищается, говоря о том, что ей не все удается, но она старается, как может. Оппозиция же находится в состоянии, когда ей легко критиковать нынешних руководителей. Поэтому, чем больше людей из оппозиции будет проходить во властные коридоры, тем проще будет понять, кто чего стоит», - полагает Владислав Иноземцев.  

 

Он считает, что победы оппозиции бояться не стоит. И Екатеринбург, и любой регион страны встроен в федеральную систему. Невозможно в одном субъекте совершить революцию и изменить что-то радикально.

 

«Однако можно либо поменять жизнь горожан к лучшему какими-то конкретными шагами, либо показать что политик, как в оппозиции, так и во власти демагог», - говорит Владислав Иноземцев.  

 

Просмотров: 1894

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...