Шоп-патриотизм. В магазинах Екатеринбурга продают шоколадного Путина и Путина-супергероя. ФОТО

Волна пропаганды докатилась до детских отделов.

Очередная волна патриотизма накрыла магазины Екатеринбурга. Вслед за водкой «Вова и медведь», портретами Путина на одежде от УВЗ и футболками с «вежливыми людьми» пропаганда докатилась и до детских отделов. Читатели паблика «Типичный Екатеринбург» прислали сразу две фотографии из разных торговых точек.

 

Один снимок сделан в магазине "Дом сладостей Пряня": это плитки шоколада, на обертках которых рисованные лица, сильно похожие на Президента РФ. Всего запечатлено три вида шоколада: «Горький» (на нем Путин изображен с поднятым воротником пальто), «Добрый» (Путин ласкает щенка сенбернара на фоне ромашек) и «Молочный нежный» (Путин кормит молочной смесью из детской бутылочки то ли теленка, то ли олененка).

 

 

Второе фото снято в гипермаркете «Сима-Лэнд». В отделе детской одежды наряду с футболками с принцессами и традиционными надписями, типа «Мамина радость, папина гордость», висят белые футболки с рисованным персонажем, опять же похожим на Путина. На одной он изображен в костюме Супермена, а рядом надпись: «Мой герой». На второй изображен медвежонок с российским флажком и надпись: «Дядя Вова хороший». На третьей – просто триколор и надпись: «Хочу быть как Путин».

 

 

Дорогие читатели, если вы заметили в городских магазинах другие товары с изображением Владимира Путина, пишите нам по адресу info@justmedia.ru. Сюда же присылайте свои фотографии.

 

ФОТО: "Типичный Екатеринбург".

Просмотров: 2854

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
среда, 12 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:17

Глацких отделалась выговором и завтра ответит на вопросы всех желающих. ДОКУМЕНТ

Распоряжение подписал губернатор Евгений Куйвашев.