Яков Силин обратился в полицию и ФСБ с просьбой найти людей, создавших его фальшивые блоги

По словам чиновника, сам он аккаунтов в соцсетях не имеет.

Яков Силин обратился в правоохранительные органы с просьбой принять меры из-за появления в Интернете так называемого «сайта вице-губернатора», к которому на самом деле он не имеет отношения, а также лже-аккаунтов в социальных сетях. Соответствующие обращения направлены в адрес начальника управления ФСБ России по Свердловской области Александра Вяткина и начальника ГУ МВД России по Свердловской области Михаила Бородина.

 

«Я самостоятельно не регистрировал и не давал поручения регистрировать и открывать для публичного доступа ресурсы или аккаунты в сети Интернет. Во избежание провокаций, прошу принять возможные законные меры реагирования и пресечения данного вида деятельности организаторов создания сайта, а также аккаунтов, связанных с этим сайтом в социальных сетях»,— говорится в обращении.

 

Яков Силин отметил, что вся необходимая информация о его деятельности публикуется на сайте губернатора Свердловской области или на официальном сайте правительства Свердловской области, а также на страницах департамента информационной политики губернатора в Facebook и в Twittwer.

Просмотров: 2121

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

вторник, 25 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...