Силин продолжает одиночную войну против мэрии

Вице-губернатор нарушает договоренности между Евгением Куйвашевым и Владимиром Тунгусовым.

Перемирие, воцарившееся между городом и областью с конца мая периодически пытается нарушить кандидат на пост главы города Яков Силин. С завидным упорством вице-губернатор выступает с критикой городских властей.

 

Очередной вал критики Силин обрушил на мэрию в эфире программы «Стенд» на Четвертом канале, показанной накануне. Вице-губернатор традиционно обвинял городские власти в том, что они закрывают глаза на реальные проблемы города.

 

Критика эта любопытна тем, что она идет вразрез с договоренностями между городом и областью. Напомним, трехсторонние переговоры в полпредстве прошли в конце мая. Стороны пришли к согласию: город согласился снять с выборов своего кандидата Александра Высокинского, получая взамен возможность формировать списки «Единой России».

 

Однако сразу после переговоров ставленник губернатора Яков Силин несколько раз публично заявил, что он ни с кем не договаривался, следовательно, никакие договоренности соблюдать не собирается. Что и демонстрирует до сих пор.

 

По словам наблюдателей, это может означать, что и губернатор не воспринимает договоренности всерьез. Однако вероятнее всего, он утратил контроль над Яковом Силиным, и тот пошел на поводу у своих скандальных политтехнологов. 

Просмотров: 2445

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...