Сообщить новость
23 октября 2013 г в 17:54

СК возобновил расследование дела в отношении депутата Екатеринбургской гордумы

Евгения Боровика подозревают в распространении эротических фотографий его гражданской жены.

Добавить в избранное

Следственный комитет возобновил дело, фигурантом которого является депутат Екатеринбургской городской думы Евгений Боровик. Народного избранника подозревают в распространении интимных фотографий екатеринбуржской журналистки, с которой Боровик некоторое время сожительствовал.

 

Порноскандал прогремел на весь Екатеринбург полтора года назад. Весной прошлого года гражданская жена Евгения Боровика написала заявление в Следственный комитет, обвинив бывшего сожителя в том, что после расставания он выложил ее интимные фотографии и видеозаписи в интернет. СК возбудил уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

 

Спустя четыре месяца следователи провели обыски в квартире Боровика. После этого расследование дела было приостановлено.

 

Как пояснил старший помощник следователя по взаимодействию со СМИ Александр Шульга, причиной приостановке была передача дел из одного отдела в другой. Изначально гражданская жена Боровика подала заявление в следственный отдел Октябрьского района. Однако в ходе расследования выяснилось, что сам депутат проживает в Кировском районе. С того же адреса производилась рассылка.

 

«Дело было передано из Октябрьского в Кировский следственный отдел, и сейчас оно возбуждено вновь», — заявил Шульга.

 

Напомним, в сентябре этого года Евгений Боровик стал депутатом гордумы. В муниципальный парламент и прошел по списку «Справедливой России», входит так называемую «группировку Караваева – Хабибуллина» и активно пытается саботировать работу думы и администрации.

Просмотров: 2451

Автор: Евгений Катыхин

© JustMedia

Фотограф: Донат Сорокин


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также