Соратники отворачиваются от Силина и делают ставки на его конкурентов

Вице-губернатор не смог обеспечить своим сторонникам места в списках ЕР.

Люди, традиционно считающиеся командой вице-губернатора Якова Силина на сентябрьских выборах, делают неожиданные политические шаги. Так, предпринимательница Светлана Романовская неожиданно стала играть на стороне другого потенциального кандидата в мэры Евгения Артюха.

 

Романовской принадлежит рекламная фирма «Любимый город», на щитах которой до недавнего времени активно размещались агитки Якова Силина. Однако сейчас листовок вице-губернатора там не видно, зато их сменили листовки Артюха и «Российской партии пенсионеров за справедливость».

 

Смену политических пристрастий Романовской наблюдатели называют местью Силину. Дело в том, что предпринимательница оказывала областному кандидату на пост главы города всяческое содействие в обмен на обещание включить ее в список «Единой России» на выборах депутатов гордумы. Однако на праймериз по Ленинскому району она заняла лишь пятнадцатое место, полностью лишившись шансов на мандат.

 

Интересно, что другие члены команды Силина так же неудачно выступили на праймериз. Так что теперь вице-губернатор рискует не только потерять сторонников, но и нажить новых врагов.

Просмотров: 2132

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...