Очередной предвыборный скандал. Свояк Багарякова составит конкуренцию «Единой России»

Родственник одиозного чиновника выдвинулся от «Российской партии пенсионеров за справедливость».

Расстановки сил на предвыборном поле и связанные с этим интриги вновь вызывают удивление. Так, на выборах в гордуму в числе прочих выдвинулся директор ГУП «Монетный щебеночный завод» Александр Зуев. Кроме руководства «кошельком областных властей», он известен своим одиозным родственником. Зуев женат на сестре жены заместителя главы администрации губернатора Алексея Багарякова.

 

О том, что Багаряков планирует выдвинуть своего свояка в гордуму, было известно еще в начале года. Однако удивление наблюдателей вызвало то, что Зуев идет на выборы по спискам «Российской партии пенсионеров за справедливость». Он стоит третьим в территориальной группе 15-го избирательного округа (Орджоникидзевский район).

 

Это лишний раз подтверждает факт того, что Багаряков играет против губернатора, совместной команды областных и городских властей и «Единой России». Кроме тандема с кандидатом в мэры Евгением Артюхом и «Российской партией пенсионеров за справедливость», источники приписывают чиновнику еще несколько кандидатов и партий-спойлеров:

«Очевидно, два кандидата-однофамильца депутата Госдумы Александра Буркова, а также партия «Патриоты России», выдвинувшая сразу нескольких однофамильцев «единороссов», — дело рук Багарякова».

 

При этом мотивы одиозного чиновника не могут объяснить ни его сторонники, ни наблюдатели.

Просмотров: 1837

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

четверг, 27 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...