Пострадавший от кулаков депутата Усова екатеринбуржец боится, что полиция закроет дело

Участковый отказывается приобщать к делу ренгеновские снимки.

Сегодня в редакцию JustMedia позвонил Михаил Куприянов, пострадавший от кулаков депутата гордумы Игоря Усова, и сообщил о неприятном для него разговоре с участковым.

 

«Собираются закрывать дело, — выпалил Михаил. — Участковый отказывается приобщать справки и выписки из больницы. Заявляет мне, что не видит состава преступления, поскольку перелом не установлен. Я ему говорю: как не установлен? Могу принести рентгеновские снимки их трех разных больниц, на них видно, что кость сломана. Он мне одно свое: перелом не установлен. И про сотрясение то же самое: не установлено. Справки приобщать к делу отказывается».

 

В Сысертском ММО МВД РФ отметили, что сроки не нарушены. По закону, решение участковый должен принять до 6 августа. А возбуждать уголовное дело или отказать, он уже решит сам.

 

Между тем, Михаила не устраивает и официальная позиция партии. Местное отделение «Справедливой России» утверждает, что Усов не принимал участие в избиении екатеринбуржца.

 

«Как не принимал, если в полиции есть его объяснения? — возмущается Михаил. — А второго полиция вообще не установила, хотя участковый и его опрашивал!»

 

Михаил сообщил, что собирается просить, чтобы дело передали в Следственный комитет.

Просмотров: 2404

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...