Сообщить новость
7 декабря 2012 г в 10:39

Уральские спортсмены будут продвигать заявку Екатеринбурга на ЭКСПО-2020 прямо на матчах

Логотип выставки нанесут на спортивную форму.

Добавить в избранное

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продолжает генерировать необычные идеи продвижения заявки Екатеринбурга на проведение всемирной выставки ЭКСПО-2020. На этот раз глава региона предложил нанести логотип ЭКСПО-2020 на форму уральских спортсменов.

 

Как рассказал источник JustMedia в администрации губернатора, идея пришла в голову Куйвашеву, когда он звонил лыжнику Антону Шипулину и поздравлял с первой медалью в новом сезоне.

 

«Теперь перед министерством физкультуры, спорта и молодежной политики стоит задача утрясти все тонкости,— говорит источник.— Там ведь есть какие-то нормативы, что может быть нанесено на форму. После того, как все тонкости будут утрясены, наши спортсмены будут выступать в новой форме на внутренних чемпионатах и соревнованиях европейского и мирового формата».

 

Напомним, ранее губернатор договорился с «Уральскими авиалиниями», чтобы те нанесли логотип заявки на борт самолета. С логотипами ЭКСПО выступают также баскетболисты «Урала», футболисты одноименной команды и хоккеисты «Автомобилиста».

Просмотров: 1882

Автор: Евгений Катыхин

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также