Не договорили. Встреча Евгения Куйвашева с областными предпринимателями превратилась в предвыборную агитацию

Губернатор, впрочем, пообещал, что в будущем бизнесмены смогут ежемесячно высказывать свои проблемы омбудсменам.

Евгений Куйвашев встретился вчера, 15 августа, с предпринимательским сообществом Свердловской области. По словам самих бизнесменов, подобных мероприятий, ориентированных на представителей бизнеса, у нынешнего главы региона еще не было. Естественно, что интерес к встрече был высокий. В малом зале Дворца молодежи собрались представители малого и среднего бизнеса из различных муниципалитетов области, члены Уральской торгово-промышленной палаты, представители различных бизнес-объединений.

 

На проведение встречи отводилось полтора часа. Предполагалось, что все начнется с небольшого выступления губернатора, после чего общение перейдет в формат вопрос-ответ. Однако первая часть явно затянулась. Евгений Куйвашев решил не только поприветствовать собравшихся представителей бизнеса, но и напомнить им о скорых выборах главы Екатеринбурга. Весьма кстати в зале оказался и большой плакат с кандидатом в мэры Яковом Силиным, как будто случайно повешенный на одной из стен. Рассказ губернатора о программе «Столица» затянулся почти на 50 минут к явному неудовольствию зала. Многие предприниматели нервно ерзали на своих местах, ожидая окончания выступления.

 

Нехватку времени на вопросы представители бизнеса во второй части компенсировали препирательствами друг с другом. В зале начался настоящий хаос: предприниматели перекрикивали друг друга в зале, чтобы получить возможность задать вопрос губернатору. Участников встречи все же удалось утихомирить. Организаторы мероприятия пообещали, что все незаданные вопросы передадут Евгению Куйвашеву в письменном виде.

 

Сам губернатор отметил, что в регионе скоро будет запущена областная система омбудсменов и представители бизнеса смогут ежемесячно посещать встречи с ними, чтобы сообщать о своих насущных проблемах.

Просмотров: 1406

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Владимир Журавлев, менеджер проектов:

«Мне нравится уральское лето. Оно нежаркое, но можно купаться, загорать и есть мороженое»

среда, 26 июня

Сегодня

+12
+12
+20
+20
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...