Сообщить новость
7 декабря 2012 г в 13:12

Александр Высокинский об участии в выборах мэра: «Я представляю команду людей, которые не дали разворовать этот город в 1990-е»

Вице-мэр уверен, что сможет сохранить динамику развития города.

Добавить в избранное

Вице-мэр по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам Александр Высокинский в пятницу, 7 декабря опять не подтвердил и не опроверг информацию о своем участии в выборах мэра Екатеринбурга в сентябре 2013 года. Впрочем, по уклончивым ответам чиновника ясно, что у администрации другого кандидата нет.

 

«Я представляю команду людей, которые не дали разворовать этот город в 1990-е, развивали его в 2000-х и сделали лучшим городом в 2012-м, —заявил Высокинский. —Мы все заинтересованы в том, чтобы динамика развития продолжалась, потому что мы прошли колоссальный путь от рядового серого города большой страны, а рядом с нами Челябинск и Пермь, которые были в совершенно одинаковой ситуации, до города, который претендует на звание города мирового уровня. Естественно, мы заинтересованы в том, чтобы то, что сделано, не потерялось, чтобы опыт людей, которые всю жизнь занимались этим городом, был востребован. При этом я буду следовать решению команды».

 

В то же время Высокинский считает, что перемены во власти – не лучшее для жителей города решение:

 

«Я представляю не сам себя. У нас одна городская администрация больше тысячи человек. При этом огромное количество управленцев. Нам говорят: слишком долго сидит эта администрация. Но пока я работаю в администрации, состав заместителей главы города сменился три раза. У нас идет постоянный внутренний отбор. Это команда людей, которая постоянно сама обновляется, не застаивается, это лучшие управленцы, которые в городе были. Итогом работы являются обычные показатели».

 

Просмотров: 3041

Автор: Евгений Катыхин

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также