Либерал-демократы определились с кандидатами на сентябрьских выборах: за пост главы Екатеринбурга поборется Денис Носков

Кроме того, ЛДПР выдвинула своих кандидатов в депутаты во всех округах и муниципалитетах.

Региональное отделение ЛДПР определилось со своими кандидатами на сентябрьских выборах. В воскресенье прошла конференция либерал-демократов.

 

На конференции присутствовали два депутата Госдумы — Константин Субботин и Алексей Диденко, являющийся членом Высшего Совета ЛДПР. Оба остались довольны как самой конференцией, так и ее результатами.

 

«Соколы Жириновского» не стали выдвигать на пост главы города варяга. На выборах 8 сентября свои силы попробует депутат Заксобрания Свердловской области Денис Носков. Определились либерал-демократы и с партийной тройкой. Паровозом в ней будет лично Владимир Жириновский, он приедет в Екатеринбург непосредственно перед выборами — в конце августа или начале сентября. За мандат Игоря Ковпака в ЗакСО поборется Данил Шилков.

 

Кроме того, ЛДПР определилась с кандидатами на выборах во всех округах Екатеринбурга, а также во всех муниципалитетах области.

Просмотров: 1606

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...