Администрация Екатеринбурга «забыла» упомянуть гордуму в важном документе

Речь идет о поздравительных листах для ветеранов.

Администрация Екатеринбурга в этом году забыла включить думу Екатеринбурга в поздравительные адреса (вкладные листы) ветеранам Великой Отечественной войны в честь 75-летия Победы. Собственных таких поздравительных открыток у городского парламента нет. Об этом JustMedia.ru рассказал председатель гордумы Игорь Володин.

 

«Я уже пообщался с Александром Геннадьевичем [Высокинский, мэр Екатеринбурга] на эту тему. Он сказал, что это чисто техническая ошибка – просто забыли включить», – уточнил Володин.

 

Также он добавил, что в администрации пообещали устранить эту ошибку в ближайшее время. При этом отметим, что в 2019 году такой ситуации не возникало – гордуму включали в этот список.

 

При этом, источники нашего издания в «сером доме» отмечают, что на самом деле это не было просто забывчивостью. Думу Екатеринбурга решили убрать из этого списка после последнего скандального заседания комиссии по местному самоуправлению, когда спикер Игорь Володин и депутат Константин Киселев прямо заявили, что отставка с поста председателя комиссии по МСУ Алексея Вихарева и комиссии по городскому хозяйству Александра Колесникова им нужна для того, чтобы «жестче давить на мэрию» – по сути уже развязать открытую войну с городской администрацией. Конечная цель Игоря Володина в этой конфронтации, по словам источников агентства, – кресло мэра.

 

Просмотров: 1886

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

понедельник, 06 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...