Антон Шипулин начал выборную кампанию с колонии

Главный претендент на мандат депутата Госдумы встретился с сотрудниками ИК-9.

Фото: пресс-служба ГУФСИН
Фото: пресс-служба ГУФСИН

Главный претендент на мандат депутата Госдумы Антон Шипулин встретился с сотрудниками Ивдельской колонии. По сути, это его первая встреча после подачи документов на участие в праймериз «Единой России».

 

Мероприятие прошло еще 9 апреля, но официально о нем сообщили сегодня. 

 

«Личный состав ИК-63 встретился с заслуженным мастером спорта, чемпионом мира 2017 Антоном Шипулиным. В дружеской, непринужденной обстановке Антон Владимирович ответил на все поставленные вопросы, поделился с сотрудниками о нелегком труде спортсменов, как ковались победы и достигались высокие результаты в спорте. Рассказал о прекрасной и счастливой семье, а также о намеченных планах на будущее», – говорится в сообщении ГУФСИН по Свердловской области.

 

Мандат депутата Госдумы освободился после перехода Сергея Бидонько в правительство Свердловской области. Основным претендентом на это место как раз считается экс-биатлонист Антон Шипулин. КПРФ в данный момент ведет переговоры с экс-директором «Уральских пельменей» Сергеем Нетиевским. Также о своем желании участвовать в этой выборной кампании заявила воспитательница, осужденная за репост, Евгения Чудновец и зампредседателя свердловского отделения «Яблока» Ирина Скачкова.

 

Просмотров: 2313

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Телеведущий Илья Порошин:

«Находите возможность в этой осенней хандре заниматься своим любимым делом»

суббота, 19 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...