Багаряков подтвердил выход в свет своей книги: «В ней будет рассказано об истории с анонсом первой. Как так получилось…»

Свердловский экс-чиновник готовится выложить в сети Интернет первую главу и ведет переговоры с издательствами.

Страсти вокруг свердловского экс-чиновника Алексея Багарякова не утихают. История с выпуском его книги получила продолжение. Сегодня на официальном сайте бывшего замглавы администрации губернатора появилась очередная информация о выпуске в свет книги под названием «Борьба за Екатеринбург. Хлеб против зрелища. Дело против слов». В разделе «читать» можно ознакомиться с предисловием и увидеть обложку, на которой есть фото самого Багарякова.

 

«Это мой первый опыт написания книг в таком жанре, жанре реальных событий, ссылок на моменты, которые обсуждала вся властная элита и о которых многие только догадывались, даже не думая, что подобное возможно. Я обещаю, что это будет интересное чтение. Для меня же это хороший жизненный урок. Я работал над книгой долгих 5 месяцев, это не просто, сопоставить многие хитроумные комбинации в одну целостную историю, назвав всех участников этих событий реальными, а не выдуманными фамилиями и именами, поэтому стилистикой текста я пренебрег и надеюсь на ваше понимание», - говорится в предисловии.

 

 

Напомним, выпуск книги бывшего свердловского чиновника анонсирован в Интернете не впервые. Зимой на скандальном сайте Алексея Багарякова уже проходила информация о выходе в свет автобиографии экс-замглавы администрации губернатора «Записки игрока», посвященной выборам 8 сентября.

 

В графе «от автора» были написаны следующие строки:

 

«Человек в выборной динамике теряет все внутренние ощущения и чувства. Им овладевает одержимость. Люди разделяются на хищников и жертв. Тебя ведет какие-то силы, перед установками которых ты не способен выстоять. Это большая игра с системой и образами. Я знал тогда, что после этого состояния буду смотреть на все по-другому и переосмыслю случившееся. Каждый день, с июля месяца по ноябрь я писал свои записи. Писал обо всем и обо всех. Я записывал, и записал достаточно много. Тогда, не совсем понимал, зачем это делал. Я не осознавал что писал, но продолжал это делать. В этот период, я бы назвал это смесью бреда с абсурдом, но ясность всегда оттесняет морской шторм. Именно те записи, которые я тогда не понимал и суть которых не осознавал, сегодня раскрывают весь смыл произошедшего. Они являются ценностью, которая тогда не имела ценности. Много эмоций и много ошибок в сумме составляют одну правду».

 

На тот момент от книги чиновник открестился. Однако на этот раз не стал. Корреспондент JustMedia дозвонился до Алексея Багарякова, который сейчас находится в Москве. Он подтвердил информацию о выходе издания. Связь с первой книгой чиновник не подтвердил, но и не опроверг.

 

«Это долгая история. Книгу выпускаю, на сайте размещен анонс. Скоро откроем первую главу. Предстоит определиться с издательством, которое займется выпуском книги. В ней будет рассказано об истории с первой анонсированной книгой и о том, как так получилось. Больше пока ничего сказать не могу», - рассказал Алексей Багаряков.

 

Просмотров: 1959

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Виталина Лукинова, косметолог-эстетист:

«Ловите каждый теплы денек и проводите его с позитивом и с пользой».

воскресенье, 07 июня

Сегодня

+20
+20
+22
+22
Днем
+20
+20
Вечером
Загрузка...

Последние события

05 июня 2020 в 16:56

Екатеринбуржцам разъяснили, в каком случае можно приходить на кладбища в Троицкую субботу

Для этого необходимо соблюдать определенные меры безопасности.

05 июня 2020 в 16:12

Михаил Кокшенов скончался в свой день рождения

Причина смерти пока неизвестна.

05 июня 2020 в 15:51

Суд взыскал с родителей подростков, забивших инвалида в Березовском, 5 млн рублей

Решение пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано сторонами.